首页 > 海外社媒营销 > Facebook推广

Facebook推广
FACEBOOK PROMOTION

  Facebook是美国的一个社交网络服务网站 ,于2004年2月4日上线,于2012年3月6日发布Windows版的桌面聊天软件Facebook Messenger 。主要创始人为美国人马克·扎克伯格。Facebook是世界排名领先的照片分享站点,截至2013年11月每天上传约3.5亿张照片。截至2012年5月,Facebook拥有约9亿用户。


Facebook的总部设在硅谷的门洛帕克。从2006年9月11日起,任何用户输入有效电子邮件地址和自己的年龄段,即可加入
  2016年12月16日,Facebook上线谣言审核机制功能,它正在和一家专业机构“国际事实审核网络” (International Fact-Checking Network, IFCN) 合作,邀请该机构的缔约成员机构使用自己开发的工具,去评估信息流当中的信息真实性。



Facebook广告推广优势
Value Proposition

 1. 推动在线销量

Facebook 营销是提升在线业务销量的高效方式,具有十分强大的营销威力。它能够让你轻松覆盖重要受众,并可以跨设备追踪广告成效。

2. 提高企业品牌知名度

全球有超过 15.9 亿用户使用 Facebook 关注他们所重视的内容,其中有 64% 的用户每天都会访问 Facebook。富有吸引力并与受众切身相关的照片、视频和链接使得 Facebook 广告成为发掘新客户和增强品牌忠诚度的利器。

3. 推广应用

Facebook 广告可轻松推广你的移动应用和游戏,从而帮助你发掘新客户,并保持较高的应用使用率。

4. 提升本地销量

Facebook 是高效覆盖客户的利器。借助 Facebook,你可以在手机、平板电脑和个人电脑的动态消息中覆盖对你业务感兴趣的用户,帮助提升销量。



Facebook广告跨平台实时抓住你的目标受众
Product 2 - Sponsored Updates(Content Ads)

客户评价
CUSTOMER EVALUATION