为何企业对海外服务器情有独钟?建设外贸网站有什么优势?

来 源:http://www.googlewuxi.com/发布时间:2018-01-12点击次数:


如今,互联网中企业都拥有自身的官网,外贸企业也不例外,并且这些网站都会选择国外服务器作为建站的空间。那么为什么这些网站不选择或内服务器呢?今天无锡yandex推广小编就具体说一说国外服务器的优势。

一、提升网站的访问速度

当我们访问国内网站和国外网站时不难发现,网站的响应速度是不同的,而换位思考一下,国外用户在访问网站时也会出现类似的情况。这主要是因为距离比较远,节点多,因此网站的访问速度就会变慢。这就提醒企业在建设外贸网站时要选择合适的服务器,大大提升网站的访问速度。

二、增加本土化服务

网站的服务器是海外的,因此在海外的搜索引擎中也会受到欢迎,不仅搜索引擎蜘蛛在网站中的抓取率会提升,网站权重增加,网站在搜索引擎中的排名也会提升。用户在搜索引擎中搜索时,通常都是按顺序点击,如果排在第三页往后的,基本不会访问,因此无锡yandex推广小编建议企业一定要增加本土化服务,对搜索引擎优化更加友好。

三、降低建站成本

国外服务器的价格基本都会低于国内服务器,比如美国服务器。美国服务器的技术可以说是最先进的,对服务器的资源利用率也是最高的,使得美国服务器的价格也是最低。用户选择价格低的服务器可以降低建站的成本,可以更好的做自己的产品推广。

四、免备案

在国内建设网站一定需要备案,但是如果使用国外服务器建站,则不需要备案,而且开通迅速,网站很快就能上线。

以上就是无锡yandex推广小编对外贸建站选择国外服务器的原因分析,当然选择国外服务器建站的原因不仅仅只有这些,如果想要了解更清楚的话可以拨打我们的热线电话咨询。