首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > 外贸推广时如何做好用户体验,有哪些技巧?

外贸推广时如何做好用户体验,有哪些技巧?

发布日期:2020-10-15 文章编辑:http://www.googlewuxi.com/

  用户体验,就是网站能解决和满足用户的需求,不少做外贸的企业建设好网站后却不懂如何做好用户体验,导致网站被谷歌所忽视,谷歌非常注重用户体验。

  本次,上海外贸推广公司将会针对谷歌推广这一点来说说如何做好用户体验。 

1、营销应该多元化

  大多数用户是从搜索引擎进入网站,从搜索引擎过来的用户多而稳定,上海外贸推广中心思亿欧建议进行谷歌优化推广时,可以通过长尾关键词的优化和各种方式来加强内容的网站在搜索引擎可见性,但也增加外链广告的数量,其他权重高的论坛发布一些广告;  

2、给客户良好的服务

  网站目标是为用户提供服务,而不是搜索引擎,良好的用户体验是现在很多Google SEO优化面临一个关键的优化瓶颈在于自己从一开始的优化策略上的问题,如优化注重搜索引擎谷歌优化,而忽视用户体验的优化;  

3、了解用户的需求

  外贸推广的关键在于把握用户需求,用户的需求是一个动态的概念,是一个随时间变化的,这就需要谷歌优化人员应密切结合网站开发,网站内容的具体情况,并结构设计,包括功能设计的不断完善。