首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > 推特营销怎么样找到更多有效客户,有哪些技巧?

推特营销怎么样找到更多有效客户,有哪些技巧?

发布日期:2021-03-31 文章编辑:http://www.googlewuxi.com/

  推特在世界范围内很受欢迎,被称为“互联网短信服务”。用户可以通过手机发送短信,将自己的最新动态和想法与即时通信软件绑定在一起。对外贸从业者而言,学会推特营销技巧,可以对自己找到更多有效客户提供帮助。下面无锡外贸推广代理商给大家介绍一下推特营销怎么样找到更多有效客户。

一、如何注册推特账号

  其实注册推特账号还是比较简单的,和其他社交平台相似。

  步骤一:首先打开推特账户注册界面;

  步骤二:填写邮箱、姓名、密码等信息,点击注册;

  步骤三:任意关注5个推特账号,下一步上传照片,完成个人简介;

  步骤四:点击刚刚填好的邮箱激活邮件,完成注册。

二、挖掘隐藏客户

  推特账号注册后,你可以经常分享自己的动态,你的客户可以在网页上看到这条状态:添加一个朋友,在朋友的Twitter个人页面上,在“操作”栏中点“Add”链接。

  推特营销技巧之一就是,你可以查看你朋友的跟随者,通过将鼠标放在右栏的头像上就可以知道他们的用户名。假设你点击了好友的追随者,进入他们的用户页面,同样你也可以将其添加到好友列表。

三、寻找客区域客户

  若要查询本地品牌的相关信息,有地域性的搜索功能是一个很好的选择,因此,该功能可以非常类似地定位国家、特定地区、特定城市。

四、发现最新的机会

  通过推特,你可以快速地了解世界上正在发生的事情,把握最新的机遇和信息,发现新的商机,只要你有固定的使用时间,不断地更新,客户甚至最终会主动找到你。

  商业开发客户就是要学会在一切可能存在自己潜在目标客户的地方进行开发推广,推特营销技巧就是自己积极主动,才有可能更好、更快地找到自己的有效客户。