首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > 为什么使用LinkedIn广告进行招聘,使用LinkedIn广告有哪些好处?

为什么使用LinkedIn广告进行招聘,使用LinkedIn广告有哪些好处?

发布日期:2021-05-06 文章编辑:http://www.googlewuxi.com/

  借助LinkedIn广告,可以找到工作空缺潜在职位的绝佳方式。投放不同类型的广告来吸引正在寻找与您一样的职位的人。今天无锡外贸推广公司想向大家介绍的是什么使用LinkedIn广告进行招聘呢。

  让我们看看LinkedIn招聘广告的四个原因:

一、提高申请率

  从LinkedIn招聘解决方案将帮助您提高申请率。作为一个专业的网络,您可以接触到更多的人,并且可以在更多合格的候选人面前找到自己的职位。

  当您运行LinkedIn招聘广告时,与传统的广告选项相比,您的定位更加精确。您可以设置参数以达到要应用的确切候选对象。

  无论您要寻找具有特定职务或特征的人,都可以通过广告确定这些要求,以帮助您找到合适的人。

  如果您的职位清单更加合格,那么您将获得更多的职位发布申请。

二、您会得到应聘者的关注

  这是运行LinkedIn广告进行招聘的最重要原因之一。LinkedIn广告可帮助您吸引应聘者,并使他们注意到您的公司的职务。

  应聘者是积极寻找工作的人,他们的想法是,如果找到合适的工作,他们会观察出来甚至应聘。

  借助LinkedIn招聘广告,您可以吸引这些高素质的候选人,并让他们在另一家公司引起兴趣之前考虑您的职位空缺。

三、提高了品牌知名度

  LinkedIn招聘广告可让您利用要应聘者来提高品牌知名度。如果以前没有人听说过您的公司,可以向他们宣传您的职位空缺,让他们熟悉您的业务。

  与潜在的候选人建立品牌知名度是一件好事,这样他们就可以了解您的公司并有可能申请您的职位空缺。

四、降低时间

  如果没有找到应聘者,并且您所找到的应聘者没有获得该职位的资格,则招聘过程可能会花费很长的时间。无需等待合适的候选人,而可以投放LinkedIn广告进行招募并更快地获得合格的潜在客户。

  如果拥有更多合格的潜在客户,则可以更快地审核他们,并更快地雇用新员工。它可以节省您的时间,金钱和资源。