首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > 如何在每个海外营销广告平台上获得良好的质量得分?

如何在每个海外营销广告平台上获得良好的质量得分?

发布日期:2021-06-16 文章编辑:http://www.googlewuxi.com/

  质量得分是决定广告效果的关键因素。海外营销广告与目标受众越相关,质量得分就越高,人们看到并点击的广告的可能性就越大。换句话说,质量得分评估是否在正确的时间用正确的信息吸引了正确的受众。今天无锡海外推广公司给大家介绍一下如何在海外营销广告平台上获得良好的质量得分。

什么是质量得分,为什么它很重要?

  质量得分是根据广告与目标受众的相关性对广告效果的估计。

  分数被分配一个从一到十的数字,十是最高的。质量得分高表示广告、关键字和目标网页与受众相关,而得分低则表示它们无关紧要。

  搜索引擎和社交媒体广告平台希望只向用户展示相关广告,为他们提供出色的用户体验。质量得分用于确定要展示的广告以及每次点击或展示的费用。

  Google关键字广告是第一个引入质量得分的公司。许多其他广告平台很快也采用了类似的概念,但使用了不同的方法和术语。由于每个平台都有自己的概念,他们也都对点击后登录页面采取了一种微妙的方法——这是活动相关性的权重因素之一,也是最容易控制的元素之一。

点击后页面如何影响不同广告平台上的质量得分?

  一、谷歌广告

  Google分析了三个方面以告知广告商如何调整其广告系列:广告、关键字和着陆页。

  影响Google广告质量得分的三个因素:

  1、预期点击率

  2、广告相关性

  3、登陆页面体验

  在将这些因素应用于质量得分公式时,Google会以不同的方式权衡这些因素。预期点击率和着陆页体验比广告相关性更重要。

  二、Facebook广告

  广告相关性诊断,以前称为广告相关性得分,是Facebook广告的质量得分版本。该指标可帮助广告商诊断他们的广告是否与受众相关,并了解对创意资产、点击后登录页面体验或受众定位的调整是否可以提高效果。

  诊断从以下方面评估每个广告过去在广告竞价中的表现:

  1、质量排名:与竞争相同受众的其他广告相比,广告的感知质量如何。

  2、参与率排名:广告的预期参与率与竞争相同受众的其他广告相比如何。

  3、转化率排名:广告的预期转化率与具有相同优化目标的其他广告相比,竞争相同的受众的情况如何。