首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > 开始使用Twitter时要做的几件事

开始使用Twitter时要做的几件事

发布日期:2021-08-16 文章编辑:http://www.googlewuxi.com/

  开始使用Twitter广告并不可怕。

  按照此分步指南开始。下面上海外贸推广公司列出了开始使用Twitter广告时应该做的前几件事。

一、选择正确的用户名

  开始使用Twitter广告的第一步是创建你的帐户。创建帐户时,请务必记住你的用户名是面向外的,公众将使用它来识别你的业务。

二、创建一个能够捕捉你业务的个人简介

  Twitter广告被广泛认为是最开放的社交网络之一,因为网站上的大部分交流都是在新闻流中的人们面前进行的(而不是在单个页面或群组上)。在创建你的个人简介时,请记住,在Twitter广告上找到你的人比在任何其他网络上的人都多。

三、上传脱颖而出的照片或图片

  不要低估为你的个人资料选择正确图片或图像的重要性。对于企业而言,完美的个人资料图片将是你的客户已经知道并与你的企业相关联的图片,例如你的公司徽标。对于个人,需要使用特写头像并确保你是照片中唯一的人。

四、通过发送你的第一条推文来介绍自己

  现在是发送第一条推文的最佳时机,这不会是什么惊天动地的事情,你不会有任何追随者看到它,但它会让人们知道你是一个真实的人或企业,而不是机器人或垃圾邮件发送者。使推文变得简单;你对Twitter广告世界的介绍。

五、找到合适的人来关注

  在Twitter广告上关注的人将决定你可以访问的内容类型以及你能够建立的关系的质量。出于这个原因,你需要根据你的经验、你的行业以及想要实现的目标来设置一些标准。你想要关注的人可能包括朋友、你所在行业的专业人士、其他本地企业、同事,甚至当前或潜在客户。

  当你刚开始时,关键是关注与你类似的业务做得好的企业——不要模仿他们发推文的所有内容,但要注意他们的参与方式以及他们分享的内容类型。

六、告诉你的网络你在Twitter上

  在我们继续之前,我需要告诉你一些你需要知道的事情:在Twitter广告上增加你的关注者并不容易——尤其是如果你从头开始。然而,幸运的是,你的企业已经拥有一批追随者,并且有许多人在你的企业购物。

  如果有人已经加入了你的电子邮件列表,他们很可能也很想在Twitter广告上与你联系。向你的联系人列表发送电子邮件,邀请人们在Twitter广告上关注你。

  综上所述,仅仅在Twitter广告上并不足以实现这些目标——即使你按照这几个步骤开始。能让你实现这些目标的是制定一个关于你计划在Twitter广告上参与的方式、你想要分享的内容类型以及你希望实现的里程碑的社交策略。