首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > 如何分析YouTube广告效果

如何分析YouTube广告效果

发布日期:2021-08-26 文章编辑:http://www.googlewuxi.com/

  你是否在YouTube上投放广告?想知道如何分析你的YouTube广告效果吗?在本文中,你将学习如何正确衡量和跟踪四种不同 YouTube广告类型的效果,从而了解哪些有效,哪些无效。下面无锡外贸推广代理商给大家介绍一下吧。

一、分析YouTube广告的工具

  可以投放 YouTube 广告系列并获得有关谁在观看你的广告、他们观看了多长时间以及可以在哪些方面提高广告效果的宝贵分析。这三种衡量工具将帮助你分析YouTube广告效果。

  1、YouTube工作室视频分析

  在YouTube工作室中,查看你的视频分析以了解你的视频广告的效果。视频分析中要分析的另一个领域是片尾元素,它是广告末尾的图像或 CTA。此数据显示有多少人点击了片尾图片以响应你的广告。

  2、Google关键字广告指标

  如果你喜欢数字,Google关键字广告中的视频广告指标和报告会更有吸引力。这些数据可帮助你确定有多少人对你的广告做出了回应、哪些广告最有效、你在广告上花费了多少以及你从YouTube广告中获得了多少收入。

  3、Google关键字广告品牌提升

  品牌提升是Google免费提供的一种独特的分析工具。如果要宣传你的品牌或产品,Google会为你提供创建简短调查的选项,该调查将显示给可能看过你广告的观众。观众对调查的回答可帮助你了解人们对你的品牌的感受或回应。然后,可以使用该信息来定制未来的广告。

二、分析可跳过的YouTube视频广告效果

  可跳过的YouTube视频广告与另一个视频一起播放。它们可以出现在视频开始播放之前、视频中间或结束之后。顾名思义,这些视频允许观众在观看 5 秒后跳过广告。

三、分析不可跳过的YouTube视频广告效果

  不可跳过的YouTube视频广告也会出现在视频之前、期间或之后。它们的不同之处在于观众无法跳过广告。此外,因为它们需要观看,所以它们的时间限制为 15 秒。点击数据可让你了解有多少人在查看你的YouTube广告后点击了它。将此数字与你的观看次数数据进行比较,以查看对点击次数的完整分析。

四、分析YouTube导视广告效果

  YouTube导视广告类似于不可跳过的广告,但要短得多。它们仅持续 6 秒或更短时间。这种广告类型的好处是你更有可能吸引观众的注意力。

  由于导视广告也是视频形式,你可以在YouTube Studio 的视频分析中查看导视广告的分析。导视广告效果的衡量标准也将基于广告展示次数。

  结论:

  YouTube提供了四种主要类型的与视频一起播放的广告。这些广告与相关受众相匹配,以最大限度地提高你的回报率。了解如何使用YouTube广告分析来衡量和跟踪你的广告效果有助于你定制这些广告以获得最佳效果。