首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > 海外社交媒体的5个重要指标

海外社交媒体的5个重要指标

发布日期:2021-09-07 文章编辑:http://www.googlewuxi.com/

  海外社交媒体已成为许多公司营销组合中不可或缺的一部分,并且是与潜在客户建立和维持关系的最有效方式之一。然而,在海外社交媒体中开展的活动需要仔细监控,以验证公司目标的实现程度。今天无锡海外推广公司给大家介绍几个衡量海外社交媒体成功的最常用指标。

一、社交关系

  社交关系可以是Facebook广告上的粉丝数量,也可以是Twitter广告和其他社交网络上的关注者数量。它们表示了解该公司并可能对其产品/服务感兴趣的人数。如果目标是让公司的活动为人所知,大量的粉丝或追随者可以表明其实现的成功。

二、参与度

  参与度以点击、喜欢、评论和分享帖子的形式表示客户与公司之间的互动。高影响力不一定会导致高参与度,就像有低影响力和高参与度职位一样。这是由于与受众的关系和内容的说服力。

  检查你的参与度可能会有所帮助,例如,高参与率将帮助你建立权重,这是Facebook广告用来确定用户新闻提要中出现的位置和哪些文章的算法。

三、Facebook广告覆盖面

  覆盖率衡量有多少用户看到了你的帖子,并且是你的广告系列通过社交媒体内容吸引潜在客户的有效性的指标。当旨在增加粉丝数量或达到某个电台的可见度时,此指标很有用。

四、社交媒体流量

  增加网站流量是最常见的目标之一,因此必须不断进行评估。你可以看到公司网站从Facebook广告活动、博客、论坛和社交媒体网站获得了多少流量,这些网站是指公司网站。

五、分享

  分享次数代表公司名称或其产品/服务被讨论的次数,并显示其在海外社交媒体上受到的关注程度。这些可以通过海外社交媒体营销平台进行跟踪,也可以通过推文等的实际计数进行跟踪。