首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > 为什么你应该考虑YouTube广告?

为什么你应该考虑YouTube广告?

发布日期:2021-10-13 文章编辑:http://www.googlewuxi.com/

  在决定要在YouTube上做广告之前,先问问自己是否可以投资制作高质量的视频。可以拍摄实际视频,也可以使用平台制作自己的YouTube广告。还可以将你的YouTube广告策略与公司的YouTube频道的创建结合起来。以下是无锡外贸营销推广公司给大家介绍YouTube广告值得一试的三个原因:

一、影响力

  应该考虑在YouTube上投放广告的主要原因之一是该平台的巨大影响力。你的潜在客户很可能每天都在观看YouTube视频,那么为什么不通过YouTube广告来定位他们呢?

  实际上,任何YouTube广告本身都是内容,因此,这些广告可以用于不同的目的。由于其庞大的受众群体,YouTube广告在提高品牌知名度和接触可能愿意购买产品和服务的潜在客户方面都是完美的选择。

二、高级定位

  另一个很好的理由是你可以访问高级定位。这意味着不会浪费金钱瞄准对你提供的产品不感兴趣的人。可以根据性别、年龄、位置来定位用户,当然,还可以根据主题、关键字和在线行为进行更高级的定位。

  更重要的是,可以使用“查找我的受众”来详细了解你可以在YouTube上覆盖的受众。另一个好处是你可以同时针对个人频道和创作者,这在 Instagram 或Facebook等其他主流平台上是不可用的。

  我们建议优先考虑优化定位,以提高广告系列的成功率。

三、追踪效果

  即使你不熟悉视频广告,YouTube也能让任何人轻松跟踪和衡量其广告系列的效果。实时洞察将帮你确定你的视频广告是否如你所愿。

  最后但并非最不重要的,不要忘记检查这些指南对如何创建YouTube广告